3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weiße Schokolade-Ingwer Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 200 g Zucker
  • 200 g Mandeln
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 3 TL Ingwer
  • 4 Eier
  • 100 g Butter
  • 100 g weiße Schokolade
5

Zubereitung

    Teig
  1. Mandeln schälen und zusammen mit der Schokolade in den Mixtopf geschlossen auf Stufe 10 mahlen. Alle Zutaten hinzufügen und 3 Minuten Teigstufe zum Teig kneten.


    50 Minuten mit 180°C backen.

10
11

Tipp

Anschließend mit weißer oder dunkler Kuchenglasur.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare