Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
60 Portion/en
- 180 g Butter
- 80 g Zucker
- 80 g Mandeln gemahlen
- 280 g Weizenmehl (Typ 550)
Topping
- 3 gehäufte Teelöffel Zimt
- 70 g Zucker
-
6
20h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 175 Grad
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" und mit Spatel 1 Min. Stufe 5 verkneten.
2 Rollen (a ca. 3 cm) in Folie 1 Stunde kühlen.
Teig in 60 Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 Minuten backen.
Noch warm in Zimt und Zucker wälzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür mich leider
Für mich leider enttäuschend.Nicht unser Geschmack. Die Teile waren total trocken, das Zimt/Zucker Gemisch hat nicht richtig dran geklebt.
Tolles Rezept. Sehr einfach.
Tolles Rezept. Sehr einfach. Auch wenn die Gradzahl fehlt...