3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwetschgenkuchen mit Kokosflocken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Essl. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 2 Essl. Rum oder Rumaroma
  • 150 g Mehl
  • 1 Teel. Backpulver
  • 100 g Kokosflocken
  • ca. 20 St. Zwetschgen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Rum in den Mixtopf geben und 3 min./St. 5 verrühren

    restliche Zutaten zugeben und 30 sec./ St. 5 mit Hilfe des Spatels verrühren

    Teig in gefettete Springform geben  und die halbierten Zwetschgen darauf verteilen und bei 180°C 45 min  backen

    Fürs Blech einfach doppelte Menge an Zutaten nehmen... schmeckt oberlecker und ist ratzfatz fertig!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare