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Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 375 g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, oder Margarine
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Ei
- 120 g Milch
Belag
- 1500 g Zwetschgen, Alternativ auch Äpfel
- 1 Päckchen Sauerrahm
Streusel
- 150 g Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g Margarine
- 1 Messerspitze Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Die Zwetschgen waschen, anschneiden (nicht durchschneiden) und entkernen.
- Den Teig auf einem Blech verteilen und den Sauerrahm darauf verteilen. Dann die Zwetschgen fächerartig darauf legen.
- Die Streusel von Hand herstellen und darüber verteilen.
- Den Kuchen bei 200 Grad 40 Minuten auf der dritten Schiene von unten backen. Dann mit einem Esslöffel Zucker bestreuen und einem weiteren Blech abdecken.
Teig herstellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit geschlagener Sahne genießen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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