Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Avocadopüree Low Carb
- 300 g Blumenkohl, (TK)
- 1 Liter Wasser
- 1 Esslöffel Limettensaft
- 400 g Avocado, (2-3 Stück, je nach Größe)
- 30 g Butter
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Cayennepfeffer
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Wasser mit Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben
- Gareinsatz einsetzen
- Blumenkohl(TK) in den Gareinsatz geben
- mit Messbecher 25 min / Varoma / St. 1 (bis der Blumenkohl weich ist) garen
- Flüssigkeit wegschütten
Blumenkohl, Limettensaft, Avocado, Butter und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben
- 10 sek / St. 8 pürieren
- Ggf. nachwürzen und erneut vermischen.
Blumenkohl kochen
Avocadopüree zubereiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Püree verträgt reichlich Salz!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren