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Avocadopüree Low Carb


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Zutaten

4 Portion/en

Avocadopüree Low Carb

  • 300 g Blumenkohl, (TK)
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 400 g Avocado, (2-3 Stück, je nach Größe)
  • 30 g Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Cayennepfeffer
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Blumenkohl kochen
  1. Wasser mit Salz in den Mixtopf geschlossen geben

  2. Gareinsatz einsetzen
  3. Blumenkohl(TK) in den Gareinsatz geben
  4. mit Messbecher 25 min / Varoma / St. 1 (bis der Blumenkohl weich ist) garen
  5. Flüssigkeit wegschütten
  6. Avocadopüree zubereiten
  7. Blumenkohl, Limettensaft, Avocado, Butter und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben

  8. 10 sek / St. 8 pürieren
  9. Ggf. nachwürzen und erneut vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Püree verträgt reichlich Salz! tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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