3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchbutter die BESTE


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Bärlauchbutter die BESTE

  • 40 g Bärlauchblätter,frisch
  • 1 Stück Knobi
  • 250 g weiche Butter, ich nehme immer Alpenbutter von M****e
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter waschen und trocknen, danach mit dem Knobi in den Closed lidgeben und 5 Sek/Stufe5 .
    Wenn es noch nicht geschmeidig ist dasselbe wiederholen.
    Dann die Butter, Salz und die restlichen Zutaten in den Closed lid und nochmal 5 Sek/Stufe 5. Nach unten schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5. Umfüllen und 2-3 Stunden kaltstellen. 30 Min vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Wir mögen sie am liebsten zu Gegrilltem.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Der Hammer...

    Verfasst von die-neina am 17. Mai 2017 - 08:47.

    Der Hammer!!!
    Hab den Knoblauch weg gelassen,weil das fande ich irgendwie doppelt gemoppelt.esse jetzt schon seit Tagen Brot mit der Butter weil es einfach ober lecker schmeckt!!!Vielen Dank für das Rezept.gibt es spätestens beim nächsten Grillabend wiederCooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können