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Zutaten
25 Stück
Energiekugeln
- 200 Gramm Nuss-Fruch-Mix
- 50 Gramm Haferflocken kernig
- 50 Gramm Goi Beeren, getr.
- 40 Gramm Marzipan Rohmasse
- 30 Gramm Kokosraspeln
- 1 EL Kokosöl
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Nussmischung, Haferflocken, Beeren in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec. Auf Stufe 8 zerkleinern.
Marzipan und Kokosöl hinzufügen "Mixtopf geschlossen" 20 Sec. Auf Stufe 8 vermischen. - Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und anschließend in den Kokosraspeln wenden.
Die Energiekugeln für ca. 1Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Kugeln sind mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.
Teigzubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Die Kugeln sind mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.
Die Energiekugeln zum Frühstück oder als Kuchen oder Naschersatz essen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker...
Sehr lecker
Nach zwei Tagen im Kühlschrank sind sie erst richtig gut. Hab ein bisschen mehr Marzipan dazu gegeben.😋 Danke