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Erbsen mit Möhren


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Zutaten

0 Portion/en

Zutaten:

  • 1 Dose Erbsen mit Möhren, groß
  • 200 Gramm Sahne
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer
  • 1-2 Prisen Muskat
  • 15 g Zucker
  • 40 g Speisestärke
  • 500 g Flüssigkeit, Den Saft der Erbsen mit Möhren mit Wasser bis 500 ml auffüllen!
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Zubereitung

    Erbsen mit Möhren in Sahnesosse
  1. Den Saft von den Erbsen mit Möhren auffangen.

     

    Saft mit Wasser auffüllen bis c.a. 500 ml.

     

    Dann alle Zutaten, bis auf die Erbsen und Möhren in den Mixtopf geschlossengeben und 5Sek. / Stufe 4 vermengen.

     

    Jetzt kann man die Erbsen und Möhren mit in den Mixtopf geschlossen geben und alles dann 15Min./ Linkslauf /Stufe1 aufkochen.

     

    Ich habe hier allerdings nur die Sosse aufkochen lassen und habe die Erbsen mit Möhren erst in die Sosse, nachdem ich sie abgeschmeckt habe und umgefüllt habe.

     

    Ich hatte Angst das ich sonst ein Mus bekomme tmrc_emoticons.;)

     

    Habe dann den Topf auf kleinster Stufe auf den Herd..bis die restliche Mahlzeit fertig war, weiter aufwärmen lassen!

     

    Viel Spass beim nachkochen wünscht euch eure Alyce.. alias Ellen tmrc_emoticons.;)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer das ganze etwas Kalorienarmer haben möchte, kann den Zucker weglassen.

Das ganze geht auch mit Bohnen, oder gar auch mit Rotkohl aus dem Glas.. sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Geschmacklich gut (mit deutlich weniger Zucker!)...

    Verfasst von Mirre7 am 12. März 2022 - 20:01.

    Geschmacklich gut (mit deutlich weniger Zucker!) ABER ich habe die Soße mit frischen, dünnen Möhrenscheiben 15 Minuten laufen lassen - leider ohne eine Temperatur einzustellen, weil es oben im Text einfach fehlt. Natürlich hätte ich stutzig werden können aber ich habe einfach nicht darüber nachgedacht und mich währenddessen um das restliche Essen gekümmert. Nach den 15 Minuten habe ich dann gemerkt, dass die Soße kalt und klumpig war und die Möhrenscheiben natürlich noch hart. Alles im Topf aufgekocht, hat ewig gedauert, ist dann noch angebrannt und die Möhren waren trotzdem noch zu hart. Frikadellen und Kartoffelpüree zwischenzeitlich fast kalt. Ich habe mich wirklich sehr geärgert. All das wäre nicht passiert, wenn im Text eine Gradzahl angegeben wäre.

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  • petra 1973:habe es bei 80grad gekocht. War dann...

    Verfasst von dani2509 am 16. März 2021 - 23:13.

    petra 1973:habe es bei 80grad gekocht. War dann absolut ok

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  • Auf wieviel Grad den aufkochen?

    Verfasst von petra 1973 am 16. Mai 2019 - 12:32.

    Auf wieviel Grad den aufkochen?

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  • War gar nicht gut sorry! Es

    Verfasst von knuspi31 am 21. August 2016 - 20:40.

    War gar nicht gut sorry! Es wird ja noch nicht mal angegeben mit welcher Temperatur gekocht werden soll. Hab das Essen nicht serviert. 

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  • Lecker nur mit weniger Zucker

    Verfasst von Muckelbiene71 am 11. August 2016 - 19:47.

    Lecker nur mit weniger Zucker gemacht meine Kids lieben die Soße

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  • Im Prinzip lecker, aber mir

    Verfasst von scooter2 am 7. Juli 2016 - 14:42.

    Im Prinzip lecker, aber mir ist es zu süss. Lasse den Zucker das nächste Mal weg. 

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