Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsenstampf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Erbsenstampf

  • 2 Zwiebeln
  • 750 g TK Erbsen
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 10 Blatt Basilikum frisch
  • Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und halbieren, im Closed lid 10 sec./5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 1 Eßl. Öl dazu geben 2 min.Varoma/2 andünsten. Die TK Erbsen Closed lid geben 10min. Varoma/2 Counter-clockwise operation , anschießend die Gewürze mit dem Basilikum dazu geben 5 sec./ 5 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare