Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Erbsenstampf
- 2 Zwiebeln
- 750 g TK Erbsen
- 100 g Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 1 Teelöffel Salz
- 10 Blatt Basilikum frisch
- Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Olivenöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und halbieren, im "Mixtopf geschlossen" 10 sec./5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 1 Eßl. Öl dazu geben 2 min.Varoma/2 andünsten. Die TK Erbsen "Mixtopf geschlossen" geben 10min. Varoma/2 "Linkslauf" , anschießend die Gewürze mit dem Basilikum dazu geben 5 sec./ 5 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren