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Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 200 Gramm getrocknete Kichererbsen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Paniermehl
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Teelöffel Koriander, gemahlen
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Backpulver
- Öl, zum Frittieren
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12h 30min
Zubereitung 12h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
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Die Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abseihen.
Die Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2 EL Öl dazugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die Kichererbsen dazugeben, 30 Sek./Stufe 9. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 30 Sek./Stufe 9 pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min./zu einem glatten Teig verrühren.
In einem Topf das Öl erhitzen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen (Durchmesser ca. 2,5 cm) und in dem heißen Öl frittieren.
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Tipp
Dazu passt Tomatensalat mit Petersilie.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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