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Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 200 Gramm getrocknete Kichererbsen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Paniermehl
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Teelöffel Koriander, gemahlen
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Backpulver
- Öl, zum Frittieren
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12h 30min
Zubereitung 12h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abseihen.
Die Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2 EL Öl dazugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die Kichererbsen dazugeben, 30 Sek./Stufe 9. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 30 Sek./Stufe 9 pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verrühren.
In einem Topf das Öl erhitzen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen (Durchmesser ca. 2,5 cm) und in dem heißen Öl frittieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt Tomatensalat mit Petersilie.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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