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gefüllte Champingions für Grill und Backofen


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Zutaten

4 Portion/en

Füllung

  • 1 Packung frische Champingions
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Päckchen Frischkäse nach Wahl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Gechmack
  • Kräuter nach Belieben
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    So wird es gemacht:
  1. Champingions putzen und Stiele entfernen. Etwas aushöhlen und zur Seite stellen.


    Zwiebel und Knoblauch schälen und in denMixtopf geschlossengeben. 5 Sek. Stufe 5-6. Umfüllen und den Kochschinken etwas zerkleinert in denMixtopf geschlossengeben. 8-10 Sek. Stufe 6 zerleinern. Danach alle Zutaten bis auf die Champingionköpfe (wer es mag kann auch die Stiele zerkeinern und für die Füllung mitverarbeiten) in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 3 ca. 10 Sek. verrühren.


    Die Füllung in die Champingions geben und auf den Grill (event. mit Alufolie) für mind. 15 min. oder 15-20 min. in den vorgeheizten Backofen bei 180 °. 


     


    Guten Appetit!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker, auch aus

    Verfasst von ManuelaR am 2. Januar 2015 - 17:53.

    Sehr sehr lecker, auch aus dem Backofen ein Gaumenschmauss, vielen Dank für das tolle Rezept tmrc_emoticons.)

    Fünf Sterne

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  • Vielen Dank, freut mich, dass

    Verfasst von ruema04 am 25. September 2014 - 12:34.

    Vielen Dank, freut mich, dass es schmeckt tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo,   sehr lecker, hab ich

    Verfasst von rosibalu am 7. Juni 2014 - 18:42.

    hallo,

     

    sehr lecker, hab ich jetzt beim grillen schön öfters gemacht. 5 Sterne

    lg

    rosi

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