Zutaten
4 Portion/en
Füllung
- 1 Packung frische Champingions
- 150 g Kochschinken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Päckchen Frischkäse nach Wahl
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Gechmack
- Kräuter nach Belieben
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Champingions putzen und Stiele entfernen. Etwas aushöhlen und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in dengeben. 5 Sek. Stufe 5-6. Umfüllen und den Kochschinken etwas zerkleinert in dengeben. 8-10 Sek. Stufe 6 zerleinern. Danach alle Zutaten bis auf die Champingionköpfe (wer es mag kann auch die Stiele zerkeinern und für die Füllung mitverarbeiten) in den geben und auf Stufe 3 ca. 10 Sek. verrühren.
Die Füllung in die Champingions geben und auf den Grill (event. mit Alufolie) für mind. 15 min. oder 15-20 min. in den vorgeheizten Backofen bei 180 °.
Guten Appetit!!!
So wird es gemacht:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker, auch aus
Sehr sehr lecker, auch aus dem Backofen ein Gaumenschmauss, vielen Dank für das tolle Rezept
Fünf Sterne
Vielen Dank, freut mich, dass
Vielen Dank, freut mich, dass es schmeckt
hallo, sehr lecker, hab ich
hallo,
sehr lecker, hab ich jetzt beim grillen schön öfters gemacht. 5 Sterne
lg
rosi