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Zutaten
3 Portion/en
Gnocci,super fluffig aus Varoma
- 1000 Gramm mehlige Kartoffeln
- 1000 Gramm Wasser
- 3-4 Esslöffel Mehl Type 405
- Salz nach Geschmack
- 1000 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Hartweizengrieß
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die gewaschenen ,ungeschälten Kartoffeln im Varoma 45M/Varoma/Stufe 1 gar kochen.Pellen und noch heiß(das ist ganz wichtig ) durch eine Kartoffelpresse auf eine tiefe Schale durchdrücken.Mit dem Mehl bestreuen.Die Mehlmenge anpassen , so daß ein glatter Teig entsteht,der nicht mehr klebt.Nicht zuviel Mehl nehmen.Den Teig mit den bemehlten Händen kneten ,dann spürt man die richtige Teigkonsistenz.Den Teig in daumengroße Stücke portionieren und auf einem bemehltem Brett ausrollen.Ich habe mir mittlerweile ein Gnocci-Brett zugelegt,da bekommen die Gnocci eine schöne gerillte Form und lassen sich prima rollen.Optional kann auch Hartweizengrieß beim Rollen verwandt werden.Dann im Varoma in beiden Böden verteilt 15-17 M/Varoma /Stufe 1 gardämpfen.
Gnocci
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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