3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

James Backkartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

James Backkartoffeln

500g Kartoffeln

  • 500-800 g Kartoffeln, zB Kl. Schwenkkartoffeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 Zweige Rosmarin, oder 1,5 TL getrockneten
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • Meersalz und Chiliflocken nach Geschmack
5

Zubereitung

    500-800g Kartoffeln
  1. Kartoffeln waschen und 20 min im Garkörbchen mit 500ml Salzwasser Varoma Stufe 1 garen.
  2. Marinade
  3. Knoblauch auf Stufe 5 ins lfd Messer fallen lassen. Mit dem Spatel runter schieben. 50g Öl, 1 EL Honig, 1 EL Senf, 2 Spritzer Zitrone und 1,5 TL Rosmarin sowie Salz und Chiliflocken nach Belieben zugeben und 30sec Stufe 4 vermischen.

    Die Marinade mit den Kartoffeln vermengen.
  4. Großer Ofenzauber "James"
  5. bei 250grad oberunterhitze auf dem großen Ofenzauberer "James" für 20-25 Min. Goldbraun backen. Ich habe ihn auf dem Rost ganz unten stehen gehabt.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Rezept ist...

    Verfasst von scharfes Messer am 25. September 2016 - 05:11.

    Rezept ist

    Sehr lecker, schnell gemacht und auch sehr knusprig, ohne James, einfach auf einem Backblech im Backofen.
    Rezept ist abgespeichert. Vielleicht kaufe ich nach diesem Rezept mal James, ist aber nicht gerade preisgünstig.
    Danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können