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Low Carb - Tomatenreis


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Zutaten

4 Portion/en

Falscher Reis

  • 1 Blumenkohl, frisch
  • 2 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
  • 750 g Wasser, heiß

Tomatenreis

  • 2 Zwiebel
  • 5 Fleischtomaten, reif
  • 2 TL Öl oder Kokosfett
  • 150 g Tomatenmark
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Paprika rosenscharf
  • nach Geschmack Pizzagewürz
  • 100 g Sahne oder Milch
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Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in Röschen brechen und in denMixtopf geschlossen geben. 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern ggf. noch mal 10 Sek / Stufe 8

    (DER BLUMENLKOHL SOLLTE EINE GEWISSE ÄHNLICHKEIT MIT REIS HABEN)

    Heißes Wasser und Brühpaste hinzugeben und 8 Min. / Stufe 1 / 100 °C / Linkslauf kochen.

    Den Falschen Reis in den Gareinsatz schütten um das Wasser abzugießen.

    Die Tomaten und die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben 8Sek. / Stufe8 zerkleinern

    Das Öl hinzugeben und 5 Min. / Stufe Sanftrührstufe / Linkslauf / VAROMA andünsten

    Das Tomatenmark die Gewürze hinzugeben und weitere 2 Min. dünsten anschließend die Sahne oder Milch und den "Reis" hinzugeben und weitere 2 Min. / Stufe Sanftrührstufe/ 100 °C / Linkslauf kochen lassen dabei alles schön verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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