Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 500 g Meerrettich, frisch und, geschält, in Stücken
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1 gehäufter Teelöffel Zucker
- 2-3 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10-15 Sek. Stufe 5/Stufe 8 im Wechsel mithilfe des Spatels zerkleinern.
VORSICHT beim Umfüllen, da sehr intensiver/scharfer Geruch.
In ein Glas mit Schraubverschluß umfüllen und bei Bedarf mit etwas frisch geschlagener Sahne oder geriebenem Apfel verfeinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch sehr lecker in Cremesuppen, dann erst am Schluss dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHält sich mehrere Monate im
Hält sich mehrere Monate im Kühlschrank, bleibt zwar nicht soo weiß wie der gekaufte, aber dafür ohne Zusätze. LG
Wie lange ist der Meerrettich
Wie lange ist der Meerrettich haltbar?
Hört sich gut an ist
Hört sich gut an ist gespeichert kommt mir bekannt vor das hat mein Vater öfter gemacht. ein Herzche las ich schon mal da
l.g.Hatschepsut Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln