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Zutaten
- 500 g Mehl
- 240 g Wasser
- 60 g Öl
- 1/2 TL Salz
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf 1 1/2 min/
"Mixtopf geschlossen" /
" Modus „Teig kneten“"
- Zu einer Kugel formen und für 10 min abgedeckt ruhen lassen.
- Teig in 16 gleichgroße Kugeln formen.
- Jede Kugel zu einem ca. 15cm runden Fladen ausrollen. (Arbeitsfläche bemehlen!!)
- In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.
- Entstehende Blasen flach klopfen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und schnell gemacht....man sollte...
Super lecker und schnell gemacht....man sollte allerdings drauf achten dass die Brote möglichst dünn sind.
War super, schnell und einfach gemacht. Dazu gab...
War super, schnell und einfach gemacht. Dazu gab es Linsen Dal, indisch.
Ich fand es eigenlich sehr gut, mit Knoblauchöl...
Ich fand es eigenlich sehr gut, mit Knoblauchöl drauf hat es mir gut geschmeckt. Da ich gar nicht wusste, wie das Brot sein sollte, habe ich es als Brot zu hart gefunden, aber es hat mich an das indische harte Brot erinnert, das man beim Inder immer als Vorspeise mit einer Minzsosse dazu bekommt. Soll es so sein, oder eher wie ein weiches Naan Brot??
Das konnte ich aber nicht machen, weil meine tochter Veganerin ist
Einfaches Rezept schnell gemacht....
Einfaches Rezept schnell gemacht.
Super lecker!!
Habe heute nach einer schnellen Beilage zu...
Habe heute nach einer schnellen Beilage zu Fischcurry gesucht und bin dabei auf dieses Brot gestoßen. War wirklich ruck-zuck fertig und hat die ganze Familie restlos überzeugt: LECKER!
In der heutigen Zeit, in der wir ohne Hefe...
In der heutigen Zeit, in der wir ohne Hefe auskommen müssen, einfach lecker
Tolles Rezept sehr einfach zu machen hat perfekt...
Tolles Rezept sehr einfach zu machen hat perfekt zu indisch raita gepasst.
Vielen Dank für dieses super schnelle Naan Rezept...
Vielen Dank für dieses super schnelle Naan Rezept ohne Ei.
Tolles Rezept!
Tolles Rezept!
LG klappan
Super einfach gemacht und schmecken wirklich...
Super einfach gemacht und schmecken wirklich klasse! Danke für‘s Rezept 😊
Super, gerade auch jetzt in Grillzeit. Mit etwas...
Super, gerade auch jetzt in Grillzeit. Mit etwas Olivenöl und ein Rosmarinnadeln , toll. Vor allem geht es schnell und man hat auch schnell mal frische Brot zur Hand.
Es war einfach lecker. Die Kinder haben gleich die...
Es war einfach lecker. Die Kinder haben gleich die Variante mit Nutella probiert.
Danke für das Rezept!
Sehr lecker. Teig lässt sich super verarbeiten...
Sehr lecker. Teig lässt sich super verarbeiten und es geht total schnell.
Extrem einfach sehr lecker Perfekt fuumlr mich...
Extrem einfach, sehr lecker. Perfekt für mich!
Danke für das tolle Rezept!
Sehr gut und ohne viel Aufwand - danke!
Sehr gut und ohne viel Aufwand - danke!
Doch,.... ging gut. Und für Chili con carne...
Doch,.... ging gut. Und für Chili con carne passte es perfekt.
Ich liebe dieses indische naan. Und dieses Rezept...
Ich liebe dieses indische naan. Und dieses Rezept schmeckt genau so! Vielen Dank dafür
schnell geht es aber die Begeisterung über...
schnell geht es aber die Begeisterung über den Geschmack können wir nicht teilen.... es fehlt halt doch Hefe und Joghurt um das Naan fluffig und lecker zu machen. Ich hatte bei diesem Rezept extra mehr Salz genommen - fand sie trozdem fade- sorry
Habe dieses Naanbort als Beilage zum "Taj Mahal",...
Habe dieses Naanbort als Beilage zum "Taj Mahal", hat eins A gepasst und ging schön flott
Super, gelingt richtig gut und schmeckt! DANKE!!!
Super, gelingt richtig gut und schmeckt! DANKE!!!
:love: lecker und schnell
lecker und schnell super Rezept!
Schnell und einfach, wenn man
Schnell und einfach, wenn man Brot zum Dippen braucht
Ich habe dieses Rezept schon ein paar mal gemacht, immer wieder gut. Ich mache die Blasen allerdings nicht kaputt, ich finde es gerade toll wenn es so aufgeht! Hat ähnlichkeit mit dem Ballonbrot. 5 Sterne auch von mir.
Klingt sehr gut. Habe ich
Klingt sehr gut. Habe ich jetzt mal abgespeichert und freue mich darauf, das Rezept bald mal ausprobieren zu können.
Danke!
Einfach, schnell und lecker!
Einfach, schnell und lecker!
Sehr lecker. Hatten Indisches
Sehr lecker. Hatten Indisches Hähnchencurry dazu.
Schnell Einfach und viel
Schnell Einfach und viel günstiger wie gekauft! !
Noch meine Sterne... Leider
Noch meine Sterne... Leider vergessen
Einfach toll und von mal zu
Einfach toll und von mal zu mal gelingt es besser... Habe es in der Pfanne noch etwas mit Knoblauch und Butter bestrichen und leicht gesalzt -auch sehr gut.
Richtig toll! Schnell
Richtig toll! Schnell gemacht, wenig Zutaten und sehr lecker!
super einfach, super lecker
super einfach, super lecker indisch!
Perfekt!
Perfekt!
Habe gestern zum erstenmal
Habe gestern zum erstenmal das Brot gebacken und war begeistert wie man mit wenigen Zutaten so was leckers herstellen kann. Meine Familie fand es sehr lecker. habe in den Teig noch etwas Rosmarin, Thymian und Knoblauchsalz reingetan. Mhhhhh Lecker. Danke.
Super einfach, sehr lecker,
Super einfach, sehr lecker, manchmal backen wir die Brote aber in Knoblauchöl. Die ungebackenen Brote lassen sich sehr gut einfrieren.
So lecker und super Einfach
So lecker und super Einfach
gibt es sicher öfters 
Sehr lecker und Ruck zuck
Sehr lecker und Ruck zuck gemacht.....
Hab die Teilchen im gebackenen Zustand mit olivenöl eingepinselt und mit kräutersalz bestreut....
Lecker
LG
Sehr einfach, schnell gemacht
Sehr einfach, schnell gemacht und lecker. Für uns hätte es ruhig ein bisschen salziger sein können, aber das ist ja Geschmackssache. Dann kommt eben beim nächsten Mal etwas mehr Salz in den Teig. Danke für das Rezept!
LG, Putenlady
War gut wir hatten Red Indian
War gut wir hatten Red Indian Chicken dazu!!
lg
"Mixtopf geschlossen"
Schnell und lecker
Schnell und lecker
Super Idee .. waren alle
Super Idee .. waren alle begeistert
Super lecker mit ganz wenig
Super lecker mit ganz wenig Zutaten. Wir haben es zur Suppe gegessen.
Von uns gibt es 5 Sterne echt
Von uns gibt es 5 Sterne
echt lecker. War am Anfang sehr skeptisch, ob das was wird.
Aber dein Rezept hat uns total überzeugt.
Nächstes Mal probier ich sie etwas dicker zu machen.
Einfach perfekt und super
Einfach perfekt und super einfach Danke
Sehr lecker, preiswert und
Sehr lecker, preiswert und schnell gemacht
Danke für das Rezept. Wir haben das Brot zu Salat gegessen.
Sehr lecker
Sehr lecker
Richtig, richtig gut. Ich
Richtig, richtig gut. Ich wollte eigentlich zum Abendessen kleine Brötchen, Piizabrötchen oder ähnliches, machen. Aber mangels Hefe bin dann bei diesem Rezept gelandet. Mega lecker! Die ganze Familie war begeistert!
Super lecker!
Super lecker!
Geschmacklich echt lecker,
Geschmacklich echt lecker, habe am Ende noch etwas Öl und Salz mit etwas Knoblauch drüber gegeben (habe ich mir von unserem Lieblings-Inder abgeguckt)
Leider war die Konsistenz bei mir total flüssig, habe dann noch etwas Mehl hinzugegeben aber Kugeln konnte ich dennoch nicht formen - es waren am Ende eher "Kleckser", die ich mit dem Löffel versucht habe in Form zu bringen - kamen aber trotzdem super an!
Das indische Fladenbrot, ist
Das indische Fladenbrot, ist super schon 2mal zubereitet und nun die verdienten Sterne.Danke für das Einstellen des Rezeptes
Ich bin begeistert wie
Ich bin begeistert wie schnell man aus paar Zutaten sooo was leckeres zaubern kann !!!
Genau das richtige für die spontane Küche - also mich
Frisch ausgebacken einfach nur ein Traum und am nächsten Tag in den Toaster eingeschoben...weiter träumen
Danke für das tolle Rezept!!!
Schon mehrfach gemacht...jetzt kommen ☆☆☆☆☆ für jedes einzelne Naan !
Für die Zwergenbande kommt direkt zum Teig etwas Akaziendicksaft dazu>>> aus der Pfanne in den Mund
Keine Schokolade ist auch keine Lösung
♡
Genial einfach! Sehr lecker
Genial einfach! Sehr lecker zu Hummus!