Zutaten
1 Stück
Parmesanmasse
- Parmesankäse
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Spritzer Olivenöl
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Parmesan, Knoblauchzehe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mahlen und mit einem guten Schuss Öl zu einer cremigen Paste verrühren.
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit der Parmesanpaste vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 40min goldgelb backen. Kartoffeln gelegentlich wenden und ggf. überschüssiges Fett abschöpfen.
Parmesanpaste
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt hervorragend zu gebratenem Fleisch und Spargel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich lecker an, aber nur
Hört sich lecker an, aber nur wieviel von allem und wie? Gramm- sowie Zeit-und Stufenangaben wären sehr hilfreich gewesen, so heissts jetzt mal experimentieren...