3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilienpüree zum Fisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Püree

  • 2 große Zwiebeln geviertelt
  • 2 Knoblauch
  • 80 g Butter
  • 2 Dicke Sträusse glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Zitronensaft
  • 2-3 EL Sahne oder Creme fraiche
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Closed lid 3 Sek Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und 3 Min 100° Stufe 1 anschwitzen. Die grob gehackte Petersilie in Closed lid, salzen, pfeffern, Chili und Zitronensaft hinzufügen,  zum Schluss die Sahne oder Creme fraiche dazu und 15-20 Sek auf Stufe 7 pürieren. Fertig.

     

    Schmeckt lecker zum Fisch.

    Das Rezept habe ich beim "Kochen mit Martina und Moritz" entdeckt und auf TM umgestellt.

    Das Püree kann auch sehr gut eingefroren werden, um dann Suppen oder Saucen zu verfeinern oder um in das Essen etwas Farbe zu bringen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare