Zutaten
4 Portion/en
- 250 g Ricotta
- 180 g Mehl
- 1 Ei
- 1 gehäufter Esslöffel frische Kräuter, Petersilie, Basilikum, Salbei, Rosmarin, je nach Geschmack
- Muskat
- Salz und Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Kräuter in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 kleinhacken
2. Die restlichen Zutagen zufügen und auf Stufe 3 vermischen.
3. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und Teig nochmals
kurz durchkneten.
4. Dann fingerdicke Rollen formen und in ca. 1 cm große
Stücke schneiden. Diese über eine Gabel rollen. Das
gibt das schöne Muster bei den Gnoccis und sie nehmen
die Sauce besser auf.
5. In einem Topf Wasser mit Salz aufkochen. Die Gnoccis
hineingeben. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen,
herausnehmen.
Die Gnoccis schmecken sehr gut mit einer Tomaten-Thunfischsauce.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Aus Champignons, Steinpilzen oder anderen Pilzen eine Füllung herstellen und die Gnoccis damit füllen.Passt gut zu einem schönen Rotweinbraten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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