3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosenkohl gestovt


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Rosenkohl gestovt

  • 1-2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Esslöffel Butter oder Schmalz
  • 750 Gramm Rosenkohl
  • 100 Gramm Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gemahlenen Kümmel, nach Geschmack
5

Zubereitung

    Rosenkohl gestovt
  1. Die Zwiebeln (bei kleinen Zwiebeln gerne 2 Stück) in den Mixtopf geben, ca 10 Sek./Stufe 4,5 klein hacken.

    Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter dazugeben und 2 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 2 dünsten.

    Geputzten Rosenkohl und Sahne dazugeben, 13 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting garen.

    Falls der Rosenkohl noch zuviel Biss hat nochmal 5 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting weitergaren.

    Nach Geschmack mit Salz und den Gewürzen abschmecken.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr lecker auch nur mit Kartoffeln. Oder klassisch mit deftigem Braten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare