3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotkohlgewürz Blaukrautgewürz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

50 g

  • 14 g Pfefferkörner
  • 7 g Pimentkörner
  • 10 g Wacholderbeeren
  • 4 g Gewürznelke
  • 5 g Lorbeerblätter
  • 9 g Stange Zimt
  • 1 g Anis
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zbereitung
  1. 1. Alles zusammen in den Closed lid geben und 20 sek./Stufe9-10 hacken

     

    Die gemahlene Mischung kommt danach in ein Schraubglas und sollte dunkel aufbewahrt werden.Den Anis genau abwiegen, lieber zu wenig als zu viel verwenden.

    Pro kg Rotkohl gibt man während des Garens einen gestrichenen bis gehäuften Teelöffel dieser Gewürzmischung zu, am besten in ein Teesieb.Auch Blaukraut aus dem Glas (meist 600 g) kann man mit einem Schuss Rotwein und dieser Gewürzmischung aufpeppen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare