Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Rotkohlsalat
- 1 Stück Zwiebel
- etwas Petersilie, frisch
- 300 Gramm Rotkohl
- 15 Gramm Zucker
- 20 Gramm Öl
- 20 Gramm Balsamico, hell, mild und süss
- 1/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kräutersalz oder Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./St. 6 zerkleinern.
- Restliche Zutaten "Mixtopf geschlossen" zugeben und mit Hilfe des Spatels ca. 5-8 Sek./St. 4 auf Sicht zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch mit Weißkohl sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Betreff)
Rezept Nummer 78 für Rotkohlsalat
Rezept Nummer 78 für Rotkohlsalat