Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotkohlsalat


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Rotkohlsalat

  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Petersilie, frisch
  • 300 Gramm Rotkohl
  • 15 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Öl
  • 20 Gramm Balsamico, hell, mild und süss
  • 1/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kräutersalz oder Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./St. 6 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten Mixtopf geschlossen zugeben und mit Hilfe des Spatels ca. 5-8 Sek./St. 4 auf Sicht zerkleinern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt auch mit Weißkohl sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren