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Variation Cremiges Sauerkraut


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Cremiges Sauerkraut

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1/2 Stück Äpfel
  • 300 Gramm Sauerkraut
  • 200 Gramm Gemüsebrühe, (vorher von mir angerührt)
  • 100 Gramm Milch, nach Gefühl
  • 100 Gramm Creme fraiche natur
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sauerkraut
  1. Die Zwiebel geschält in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Butterschmalz hinzufügen und 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.

    Kartoffel schälen und zerkleinern. Zusammen mit den zerkleinerten Apfel in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Sauerkraut, Gemüsebrühe, Milch (nach Gefühl) sowie Salt und Pfeffer hinzugeben. 35 Min/Varoma/ Linkslauf Stufe 1 garen.

    Creme fraiche zugeben und 10 Sek/Stufe 5Linkslauf vermengen. Abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wir haben dazu Grobe Bratwurst gegessen. Top !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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