Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 160 Gramm Haferkleie, feingemahlen (am besten nochmal im TM Stufe 10 kleinmahlen)
- 1 Teelöffel Flohsamenschalen
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Curry, (wegen der Farbe)
- 250 Gramm Quark
- 3 Stück Eier
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Haferkleie und Flohsamenschalen im 10 Sek./Stufe 10 vermengen.
Restliche Zutaten dazugeben und 10 Min./" Modus „Teig kneten“" vermengen.
Anschließend 20 Min. quellen lassen, dann mit einem Spätzlehobel/Spätzlepresse die Spätzle in kochendes Salzwasser schaben
Spätzle sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen, das geht realativ schnell!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Eignen sich sehr gut für Kässpätzle mit Bergkäse, Zwiebeln, Knoblauch und Speck.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenInwiefern sollten die jetzt LowCarb sein?!?!
Inwiefern sollten die jetzt LowCarb sein?!?!
Haferkleie hat ca. 50g Kolhenhydrate auf 100g. Was...
Haferkleie hat ca. 50g Kolhenhydrate auf 100g. Was ist daran bitte Low Carb?