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Variation Selleriepüree (mit Kartoffeln)


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Selleriepüree

  • 650 g Sellerie, geschält
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 150 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält
  • 30 g Butter
  • 800 ml Wasser
  • 125 ml Milch (1,5% Fett)
  • Muskatnuss
  • Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Sellerie und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Wasser in den Closed lid geben. Sellerie mit den Kartoffeln in den Varoma füllen und aufsetzen. Varoma Stufe 1 / 23 Min. garen.

    Anschließend das Wasser aus dem Mixer entfernen. Sellerie und Kartoffeln in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 / 30 Sekunden sehr fein pürieren.

    Milch zugeben und nochmals 30 Sekunden / Stufe 5 mixen. Butter zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Alles vorsichtig durchmischen 10 Sekunden / Stufe 4 - solange, bis die Butter verrührt ist.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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