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Zutaten
4 Portion/en
Variation Selleriepüree
- 650 g Sellerie, geschält
- Salz
- weißer Pfeffer
- 150 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält
- 30 g Butter
- 800 ml Wasser
- 125 ml Milch (1,5% Fett)
- Muskatnuss
- Zucker
-
6
38min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Sellerie und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben. Sellerie mit den Kartoffeln in den Varoma füllen und aufsetzen. Varoma Stufe 1 / 23 Min. garen.
Anschließend das Wasser aus dem Mixer entfernen. Sellerie und Kartoffeln in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 / 30 Sekunden sehr fein pürieren.
Milch zugeben und nochmals 30 Sekunden / Stufe 5 mixen. Butter zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Alles vorsichtig durchmischen 10 Sekunden / Stufe 4 - solange, bis die Butter verrührt ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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