Zutaten
4 Portion/en
Sauerkraut
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Äpfel
- 10 g Butterschmalz oder Öl
- 100 g Schinkenwürfel
- 1 Packung Weinsauerkraut von Al*i
- 200 g Brühe, Instantbrühwürfel in Wasser aufgelöst
- 2-3 Wacholerbeeren
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel und Apfel im Mixtopf 5 sec/Stufe 5 zerkleinern.
mit dem Spatel nach unten schieben, Schinkenwürfel zugeben und mit dem Butterschmalz/Öl 4 min/Varoma/Stufe 1 anbraten.
1 Packung vorgegartes Weinsauerkraut, 1 Tasse Brühe und Wacholderbeeren zugeben und 10min/95 Grad/Stufe 1 garen.
nach Ende der Garzeit die Flüssigkeit abgießen und heiß servieren.
Weinsauerkraut aus der Packung verfeinern
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren