3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Wolpertinger Speckknödel


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 10 Stück alte Semmeln oder Knödelbrot
  • 500 g Milch
  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 50 g Salami
  • 2 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
  • 1 Msp. Muskat
  • etwas Semmelbrösel, Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Knödelbrot mit der Milch übergießen und etwas ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit:

    Zwiebel, Speck und Salami in den Mixtopf geschlossen geben und 3Sekunden/Stufe5, danach etwas Öl zufügen und 2Minuten/100°/Stufe1 schalten

    etzt alle weiteren Zutaten bis auf Semmelbrösel zugeben und auf Linkslauf/30Sekunden/Stufe4 vermengen.

    Falls die Masse etwas zu weich erscheint, etwas Semmelbrösel beimengen.

    Knödel formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passt toll die Jägersoße: //www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/schlemmersosse-mit-pfiffer-wenns-mal-schnell-gehen-muss/529169


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare