Zutaten
4 Person/en
Teig
- 10 Stück alte Semmeln oder Knödelbrot
- 500 g Milch
- 100 g durchwachsenen Speck
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 50 g Salami
- 2 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
- 1 Msp. Muskat
- etwas Semmelbrösel, Salz und Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knödelbrot mit der Milch übergießen und etwas ziehen lassen.
In der Zwischenzeit:
Zwiebel, Speck und Salami in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sekunden/Stufe5, danach etwas Öl zufügen und 2Minuten/100°/Stufe1 schalten
etzt alle weiteren Zutaten bis auf Semmelbrösel zugeben und auf "Linkslauf" /30Sekunden/Stufe4 vermengen.
Falls die Masse etwas zu weich erscheint, etwas Semmelbrösel beimengen.
Knödel formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt toll die Jägersoße: //www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/schlemmersosse-mit-pfiffer-wenns-mal-schnell-gehen-muss/529169
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren