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Bagels Low Carb


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Zutaten

Bagels Low Carb

  • 300 Gramm Quark, 40% Fett
  • 50 Gramm Mandeln
  • 30 Gramm Flohsamenschalen
  • 20 Gramm Chiasamen
  • 20 Gramm Leinsamen
  • 25 Gramm Sonnenblumenkerne, Alternativ Kürbiskerne
  • 4 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Schwarzkümmel-Samen, Optional
  • Saaten und Körner, Beliebig zum bestreuen
  • 6
    55min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 170° Umluft vorheizen
    Mandeln, Samen und Backpulver in denClosed lid geben, 10 sek Stufe10 mahlen.
    Restliche Zutaten in denClosed lid einwiegen , 2 min 30 sek Dough mode kneten.
    Mit feuchten Händen aus dem etwas klebrigen Teig Brötchen Formen. Nach Gusto mit beliebigen saaten und Körner bestreuen und leicht andrücken.Mit Hilfe eines Kochlöffel Stiels mittig Löcher Formen um die beliebte Bagel Optik zu erwirken.
    Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech Die Bagels etwa 35-40 min bis zur gewünschten bräunung backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Aus dem Teig lassen sich sowohl Brötchen, Baguette aber auch ein Brot Formen, hierbei kann die Backzeit variieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein Bagel kommt ins kochende Wasser ein Brötchen...

    Verfasst von pb100 am 11. April 2018 - 15:48.

    Ein Bagel kommt ins kochende Wasser ein Brötchen mit einem Loch ist auch kein Bagel. Das macht den typischen Geschmack aus.

    Habe ich so gelernt in Israel und auch in New York.Smile

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

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