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bayrische Biersemmeln ohne Weizenmehl für Allergiker


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Zutaten

  • 250 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 250 Roggenmehl
  • 1,5 Teel. Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g Pflanzenöl
  • 250 g Bier, (Export)
  • 1 Würfel Hefe
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten im den Closed lid geben und 2 Min./ Dough mode kneten.

    Aus dem Teig 9 Semmeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, kreuzweise einschneiden.

    Während der Ofen auf 200° C vorheizt Semmeln ohne Zugluft gehen lassen.

    Ca. 20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.

    Das Rezept habe ich mir ausgetüftelt da meine Freundin eine Weizenallergie hat.

    Guten Appetit!

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein wirklich tolles Rezept 

    Verfasst von chrecker am 15. Oktober 2015 - 19:12.

    Ein wirklich tolles Rezept  tmrc_emoticons.) 

    Ich habe nur Dinkelmehl verwendet (50% Vollkorn). Der Teig löst sich ganz leicht aus dem TM, die Teigkugeln lassen sich schön formen ohne zusätzliches Mehl und die gebackenen Semmeln sind innen schön locker.

    Ich hoffe, dass sie morgen Früh auch noch so lecker schmecken!  Love

    Vielen Dank!!!

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