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Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, Typ 630
- 250 Roggenmehl
- 1,5 Teel. Salz
- 1 Prise Zucker
- 30 g Pflanzenöl
- 250 g Bier, (Export)
- 1 Würfel Hefe
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50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten im den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./ " Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig 9 Semmeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, kreuzweise einschneiden.
Während der Ofen auf 200° C vorheizt Semmeln ohne Zugluft gehen lassen.
Ca. 20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.
Das Rezept habe ich mir ausgetüftelt da meine Freundin eine Weizenallergie hat.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin wirklich tolles Rezept
Ein wirklich tolles Rezept
Ich habe nur Dinkelmehl verwendet (50% Vollkorn). Der Teig löst sich ganz leicht aus dem TM, die Teigkugeln lassen sich schön formen ohne zusätzliches Mehl und die gebackenen Semmeln sind innen schön locker.
Ich hoffe, dass sie morgen Früh auch noch so lecker schmecken!
Vielen Dank!!!