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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Pck.frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TLSalz
  • 350 ml Wein, weiß und trockener
  • 4 EL Öl
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Rezept von einem guten Freund !!!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Mehl ,Zucker,Salz und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen. Dann den Weißwein dazugeben und alles auf Stufe 3./ 3 Min ./ vermengen,bis ein glatter Teig entstanden ist.

    2. Jetzt wird das Öl hinzu gegeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   und Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2 Min./ Falls der Teig noch ein wenig trocken erscheint ---noch ein wenig Weißwein dazugeben und nochmals durchkneten.

    3. Dann alles mit einem Küchentuch bedecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.  .....Bitte nicht wundern, wenn der Teig nicht so übermäßig aufgeht, dass verhindert der Wein. der Geschmack ist aber Gut....

    4.Dann den Teig auf eine melierte Arbeitsfläche geben und per Hand gut durchkneten.----Kleine Brötchen formen,mit Mehl bestäuben und auf ein Backblech legen.

    Nochmals 10 Min gehen lassen. Dann bei 180 Grad ca.25 Min. backen...

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brötchen mit besonderen Note.

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