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Zutaten
1 Stück
Kürbisstuten mit Dinkel und Xucker
- 300 g Kürbisfleisch gewürfelt, Hokkaido
- 0,5 l Wasser
- 0,3 l Milch
- 0,5 Pck. Hefe frisch
- 30 g Xucker
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- 1,5 TL Salz
- 1 Stück Zitrone, der Abrieb davon
- 500 g Dinkel Mehl, Dinkel 630
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2h 30min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- - den Kürbis in das Garkörbchen geben und mit 500ml Wasser 20 min/Varoma/Stufe 1 garen.
- Garkörbchen herraus nehmen, Wasser ausgießen und den Kürbis in den Mixtopf geben. Alles außer dem Mehl dazu geben und 30 sek. Stufe 5 weiterverarbeiten. Tip: Erst die Milch auf den Kürbis geben und die Hefe zuletzt, da der Kürbis sehr heiß ist und die Hefe es nicht über 37 Grad mag!
-Jetzt das Mehl dazu und 3Min/" Modus „Teig kneten“" kneten
-ca 45 min gehen lassen abgedeckt in einer Schüssel an einem warmen Ort
-In eine Kastenform geben und nochmals gute 20-30 min gehen lassen.
-bei 180 Grad ca 30-40 min backen
-Läßt sich dann auch gut einfrieren
Kürbisstuten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer den Stuten Laktosefrei backen möchte kann die Milch durch Wasser ersetzen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich habe noch nie das Verlangen gehabt...
Hallo, ich habe noch nie das Verlangen gehabt einen Stuten zu backen. Aber einen mit Kürbis MUSS ich unbedingt mal testen. Ein Herzchen lasse ich schon mal für die tolle Idee da.
LG Ina