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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 100 g Walnüsse, ganz
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Leinsamen, ganz
- 100 g Mandeln, ganz
- 100 g Sonnenblumenkerne, ganz
- 100 g Kürbiskerne, ganz
- 2 Teelöffel Salz
- 100 g Olivenöl
- 5 Stück Eier
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 160°C vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf und 15 Sek./Stufe 4 (wer es feiner mag, gibt noch ein paar Sekunden dazu).
Den Teig in eine 25er Kastenform füllen. - Dann im vorgeheizten Backofen bei 160°C eine Stunde backen.
- Im Ofen auskühlen lassen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Im Kühlschrank in einer Plastiktüte aufbewahren, hält sich über eine Woche schön frisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas erste einfache und schnell zubereitete und...
Das erste einfache und schnell zubereitete und endlich mal wirklich leckere glutenfreie Brot! Großartig!
Dieses Brot ist bisher das beste glutenfreie Brot...
Dieses Brot ist bisher das beste glutenfreie Brot das ich gebacken habe. Schön kernig und es macht satt. Ich packe es nach dem Abkühlen in den Kühlschrank in Plastikfolie. Nach 1-2 Tagen schmeckt es am besten da es dann fester ist.
Iris
Danke für das Rezept. Habe lange gesucht. Der...
Danke für das Rezept. Habe lange gesucht. Der Tipp mit den Flohsamen war sehr gut.
Richtig lecker Ich habe noch einen TL...
Richtig lecker! Ich habe noch einen TL Flohsamenschalen dazu gegeben, dann hält es gut zusammen.
Super lecker, hält lange frisch. Vielen Dank...
Super lecker, hält lange frisch. Vielen Dank für das tolle
Rezept!!!
Freut mich wenn das Brot
Freut mich wenn das Brot Deinen Geschmack getroffen hat.
Bezüglich Deiner Frage was gemahlen und ganz in den Teig kommt, muss ich Dir sagen das ich alle Zutaten sowie beschrieben (also ganz) in den TM gebe.
Natürlich kann jeder selber ausprobieren wie körnig er sein Brot möchte und dementsprechend die Zutaten mahlen die er nicht so grob haben möchte.
Gutes gelingen beim nächsten backen
Das Brot ist wirklich sehr
Das Brot ist wirklich sehr lecker
Da ich wegen einer Ernährungsumstellung keine Getreideprodukte mehr essen soll (ich ernähre mich jetzt nach Paleo), bin ich über Dein Rezept gestolpert und habe es am Wochenende ausprobiert.
Die Mandeln und Haselnüsse habe ich im gemahlenen Zustand benutzt, werde ich demnächst auch mit den Walnüssen machen. Das Brot ist schön fest, man hat was zum kauen, durch die ganzen Körner. Von der Konsistenz ähnelt es einem groben Vollkornschwarzbrot.
Es wäre schön gewesen, wenn Du in Deinem Rezept genauere Angeben bei den Zutaten gemacht hättest, was als Ganzes und was gemahlen in den Teig kommt.