Zutaten
0 Stück
Teig
- 300 g Wasser
- 20 g Hefez, frisch
- 225 g Weizenmehl Typ 1050
- 250 g Weizenmehl Typ 405
- 25 g Backmalz
- 10 g Salz
-
6
2h 10min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" , 2 Min./37°/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und alles 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten und anschließend den Teig 1 Std. in einer abgedeckten Schüssel 1 Std. gehen lassen.
Anschließend ca. 80 gr. vom gegangenem Teig nehmen und runde Brötchen formen und auf ein Backblech setzen und mit einem Geschirrtuch abdecken und dann ca. 20 Min. gehen lassen.
Anschließend die Brötchen mit Alufolie abdecken und in den 220 ° Grad vorgeheitzten Backofen schieben und ca. 40 Min. backen, je nach dem wie braun man sie will, vielleicht die letzten 5 Min. die Alufolie abnehmen damit sie noch etwas brauner werden.
Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept selbst ist nicht von mir, das Rezept stammt von dem Französischen Brot im Bräter, ich selbst habe es nur für Brötchen umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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