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Zutaten
1 Stück
Französisches Brot aus dem Römertopf.
- 300 Gramm Wasser
- 20 Gramm frische Hefe
- 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 250 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 2 Teelöffel Salz
-
6
2h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser und Hefe 2 Min./37°C/Stufe 2 vermengen.
Mehl und Salz hinzufügen und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" vermengen.
Den Teig in eine Schüssel geben und eine Stunde abgedeckt gehen lassen.
Den Teig auf die Arbeitsfläche kippen und 10x Falten. (Immer den Rand zur Mitte).
Den Teig in einen gefetteten, gemehlten, ungewässerten Römertopf geben und mit Wasser besprühen. Teig mit Mehl bestäuben und einschneiden.
Deckel drauf und in den kalten Ofen.
Bei 240°C Ober- und Unterhitze für 60 Minuten backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept wurde frei nach Ikors erstellt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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