thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 30 g Öl, Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 10 g Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 350 g Naturjoghurt 0,1%, es geht auch Natur Joghurt mit mehr %

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    4 Minuten auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den fertigen Teig in 8 Stücke teilen. Die Teile zu flachen Fladen drücken.

    Ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.

Tipp

Zum Transport die Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett oder Brett legen. Sollten sie gestapelt werden, ebenfalls Backpapier zur Trennung dazwischen legen. Alufolie eignet sich NICHT!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grillfladen

Drucken:

Kommentare

  • 13. April 2019 - 15:01

    IrisWeigand:Eine sehr schöne Idee, das werde ich doch glatt mal testen. Vielen Dank =)

  • 11. August 2018 - 13:33

    Sehr sehr lecker tmrc_emoticons.-) super schnell gemacht ohne viel Aufwand und die Kinder lieben es! Perfekte Beilage zum grillen etc.Love

  • 8. Juli 2018 - 08:23

    Also wir haben die Fladen schon sehr oft gemacht...jetzt endlich mal die Bewertung.. Volle Punktzahl !..immer wieder der Renner bei Grillparties ! ! Nehme allerdings 3,5 % joghurth und pinsel sie mit olivenöl ein u gebe Seesam und schwarz kümmel oben drauf... Seeeehr lecker!!!

  • 20. Januar 2016 - 13:26

    Grillen im Januar ist GROßARTIG!!! tmrc_emoticons.D

  • 10. Januar 2016 - 20:23

    Heute sehr gut getestet.

    War sehr schnell und supereinfach gemacht und hat uns dann allen auch gut geschmeckt. Wird gemerkt

     

    K

  • 13. August 2015 - 16:42

    Danke für die Bewertung.

    Wir hatten mit dem Backpapier noch keine Probleme.

  • 13. August 2015 - 16:40

    Schöne Idee, wird beim nächsten mal getestet 

  • 11. August 2015 - 01:07

    Einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft.

    Wir haben die Grillfladen genau nach Rezept gefertigt und sie gelangen auf Anhieb. Eine absolute Bereicherung für jeden Grillabend. Positive Begleiterscheingung: Da der Fladen so lecke ist, ist man weniger Fleisch und spart Kalorien.

  • 12. Juli 2015 - 16:43
    5.0

    Danke - absolut toll. Ich habe noch Oliven in den Teig gemischt Und dann direkt auf den Rost gelegt. Super gelungen.  Cooking 7

  • 6. Juli 2015 - 22:21
    5.0

    Danke für das Rezept! Geht super schnell! Schmecken gut! Kann man auch gut abwandeln ( eingelegte Tomaten , Röstzwiebeln , Kräutern, etc.)! Würde sie allerdings sofort nach dem formen auf den Grill legen und nicht erst auf Backpapier , denn es klebt dort fest! Cooking 1

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: