3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse / Speckbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 200 Gramm gekochte Kartoffeln
  • 100 Gramm Milch
  • 20 Gramm Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 Gramm Mehl, evtl etwas mehr
  • 2 Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Öl, Sonnenblumenöl oder Rapsöl

Belag

  • 1 Ei, zum bestreichen
  • 50 Gramm Speck, klein gewürfelt
  • 150 Gramm Käse, gerieben (egal welche Sorte)
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Gekochte Kartoffeln in einem Teller mit einer Gabel zerdrücken

  2. Milch und Hefe und Zucker in den Closed lid 2 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.

    Kartoffeln & Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 2 Min./Dough mode kneten

    Auf einer bemehlten Fläche zu 12 Kugeln formen und auf ein Backblech 40 Min zugedeckt gehen lassen.

     

  3. Bröchten mit Ei bestreichen und mit Käse und wer mag mit Speck bestreuen 

  4. im Vorgeheizten Backofen (ober/unter Hitze)ca. + -  30 Min backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare