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Zutaten
1 Portion/en
Kräuter Foccacia
- 400 g Wasser, Handwarm/ lauwarm
- 1 Würfel frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 600 g Mehl, 405
- 2 TL Salz
Zum bestreuen
- grobes Salz
- Kräuter der Provence, getrocknet
- Olivenöl
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6
41min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Das Wasser, die Hefe und den Zucker zusammen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2min./ 37°/ Stufe 2 erwärmen.
Danach das Mehl und das Salz zugeben und10sek. auf Stufe4 vermischen.
Dann das ganze 2min. auf" Modus „Teig kneten“" durchkneten.
Den klebrigen Teig auf ein Backblech geben und mit dem Spatel verteilen.
Ich mach es am liebsten mit den Händen und nehme kaltes Wasser..dann ist es nicht so klebrig.
Ihr könnt den Teig auf ein Blech bis zu 3/4 verteilen oder es rund formen.
Ich steche mit den Finger immer ein paar Löcher rein in den Teig.
Dann den Teig mit Olivenöl beträufeln und mit groben Salz und den Kräutern bestreuen.
Man kann natürlich auch andere Dinge nehmen, wie man mag ( Käs,Sonnenblumenkerne...)
Die Foccacia dann 20-30min. gehen lassen.
Den Backofen auf Ober-/ Unterhitze 200° vorheizen und das Brot 25-35min goldbraun backen.
Lecker mit einen tollen Dip!!
Guten hunger und gutes gelingen.😊
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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