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Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Karotten, 5-10 Sek Stufe 8 schreddern
- 250 g Wasser, zugeben
- 1 Würfel frische Hefe, in den Thermomix bröseln und alles 2,5 Minuten 37° Stufe 1 rühren
- 400 g Dinkelvollkornmehl
- 100 g Roggenmehl Typ 1150
- 100 g ganze Haselnüsse
- 100 g Walnusskerne
- 1-2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Trockensauerteig, zugeben und 3,5 Minuten auf Teigstufe
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6
39min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Anschließend ca. 9 Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen 1o Minuten Ober-/Unterhitze auf 250°, und anschließend 10 Minuten auf 180° Ober-/Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo ggmerl, die Brötchen
Hallo ggmerl,
die Brötchen sind genau nach meinem Geschmack - fand nur nicht so schön das der Teig so klebrig ist - werde das nächstemal mehr Mehl nehmen damit sich die Brötchen besser formen lassen.
Vielen Dank für`s Einstellen!
LG thermiqueen
Hallo ggmerl! die werde ich
Hallo ggmerl! die werde ich demnächst auspronieren! Hören sich super an! Genau mein Geschmack
Werde dir berichten!
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
Ich friere die Brötchen immer
Ich friere die Brötchen immer ein, und lasse sie morgens bei 130° ca. 10-15 Minuten aufbacken