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Zutaten
10 Stück
Kürbisbrötchen
- 350 g Hokaidokürbis, mit Schale
- 200 g Wasser
- 1,5 - 2 TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 500 g Dinkelmehl
- 0,5 Würfel frische Hefe
- 2 EL Kürbiskernöl, wer mag
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7Zubereitung
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Zubereitung
- 1. Kürbisstücke mit Wasser im "Mixtopf geschlossen" / 10 Min. / Varoma / Stufe 2 kochen.
2. Dann 10 Sek. / St. 7 pürieren. Das Püree dann im "Mixtopf geschlossen" abkühlen lassen bis es lauwarm ist.
3. Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" / 3 Min. / " Modus „Teig kneten“"
4.) Aus dem Teig Brötchen formen (8-10 Stück) und auf ein Backblech legen. Oder so wie ich es gemacht habe in die Muffinform von pampered chef den Teig füllen (ergibt ca. 12 Brötchen). Die Brötchen noch mit Wasser einpinseln und wer mag mit Körnern bestreuen.
Backofen auf 180°C vorheizen und die Brötchen dann ca. 25 Minuten backen. Je nachdem wie braun man die Brötchen möchte.
Kürbisbrötchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Eine kleine Schale mit Wasser mit in den Backofen stellen. Dann trocknen die Brötchen nicht so aus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! ...
Super lecker!
Die sehen schön orage aus, sind weich und super lecker ! Vielen Dank !