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Zutaten
0 Portion/en
Kürbisstuten
- 500 Gramm Wasser
- 400 g Kürbisfleisch, grob gewürfelt
- 1/2 Würfel Hefe
- 40 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 500 g Mehl, (405 oder 1050)
- etwas Milch und Eigelb, zum Bestreichen
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6
1h 10min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben, Kürbisfleisch ins Garkörbchen geben, 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Wasser abgießen.
Den garen Kürbis etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit den restlichen Zutaten, bis auf Salz und Mehl, 30 Sek./Stufe 4 vermengen. Dann Mehl und Salz hinzufügen und 3 Min./.
Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform geben. Mit etwas Milch und Eigelb den Teig bepinseln.
In den vorhgeheizten Backofen bei 50°C Ober/Unterhitze für ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Backofen auf 180°C stellen und das Brot ca. 30-40 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen, sonst noch 5-10 Minuten länger backen lassen.
Danach auf ein Kuchengitter auskühlen lassen. Fertig.
Kürbisstuten/Brot
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot muss ca. 30 Minuten backen.
Das Brot muss ca. 30 Minuten backen.
Schon mehrmals gebacken werden und jedes Mal...
Schon mehrmals gebacken werden und jedes Mal begeister
Super Rezept, bin total begeistert wie toll der...
Super Rezept, bin total begeistert wie toll der geworden ist, wie vom Bäcker
Mhh lecker
Mhh lecker