Zutaten
0 Portion/en
- 400 g Kürbisfleisch grob gewürfelt
- 0,5 Liter Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 40 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 500 g Mehl, (405 oder 1050)
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
Zubereitung
-
Wasser in den
geben, Kürbisfleisch gewürfelt ins Garkörbchen geben. Varoma Stufe 1 und 12 Minuten garen. Wasser abgießen.
Den garen Kürbis etwas abkühlen lassen und dann in den
und alle anderen Zutaten, bis auf Salz und Mehl 30 Sekunden auf Stufe 4 vermengen.
Dann Mehl und Salz hinzufügen und 3 Minuten
Teig in ein anderes Gefäß geben und so lange abgedeckt an einen warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtlich erhöht hat.
Anschließend den Teig nochmals mit den Händen und eventuell etwas Mehl kurz durchkneten und danach in eine gefettete Kastenform geben und nochmals abgedeckt gehen lassen.
Mit Etwas Milch und Eigelb den Teig bepinsel.
In den vorhgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen.
Kürbisstuten/Brot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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Messbecher
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchon mehrmals gebacken werden und jedes Mal...
Schon mehrmals gebacken werden und jedes Mal begeister
Super Rezept, bin total begeistert wie toll der...
Super Rezept, bin total begeistert wie toll der geworden ist, wie vom Bäcker
Mhh lecker
Mhh lecker