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Zutaten
Pain Magique
- 340 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 400 g Weizenmehl
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 EL Olivenöl
- Prise Zucker
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2h 25min
Zubereitung 1h 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben.
Halber, zerbröselter Hefewürfel hinzufügen. 1,5 Min./37°C/Stufe 1,5.
Restliche Zutaten hinzufügen.
30 Sek./" Modus „Teig kneten“"
Teig mit Hilfe des Spatels aus dem Topf in eine Schüssel umfüllen.
1 1/2 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Backofen vorheizen. 230 Grad. Ober-Unterhitze.
Backform einfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig hineingeben.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten, mittlere Stufe, mit Deckel backen.
Dann Deckel ab und restliche 20 Minuten ohne Deckel weiter backen, bis das Brot eine schöne Bräune hat.
Insgesamt beträgt die Backzeit ungefähr 50 Minuten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Teig im Backofen gehen lassen, bei eingeschaltetem Backofenlicht. Das erzeugt eine schöne Wärme. Der Teig steht geschützt im Ofen und ist keinen Temperaturschwankungen ausgesetzt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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