Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 600 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 340 g Wasser
-
6
32min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 2Min./Teigstufe; in eine hefeteig Schüssel(z.B. von tupper) umfüllen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Teig 2x teilen und und mit wasser bestreichen im Ofen bei 240°/15Min backen, dann bei 200°/15Min. fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren