3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pariser Stangenweißbrot


Drucken:
4

Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 340 g Wasser
  • 6
    32min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid 2Min./Teigstufe; in eine hefeteig Schüssel(z.B. von tupper) umfüllen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.


    Teig 2x teilen und und mit wasser bestreichen im Ofen bei 240°/15Min backen, dann bei 200°/15Min. fertig

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare