3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Quarkbrötchen (Igelbrötchen)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Teig

  • 500 g Mehl
  • 2 Eier
  • 500 g Quark
  • 2 Esslöffel Fett
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g Käse, in Scheiben
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 ° vorheizen.

    Alle Zutaten vom Teig in den Closed lid geben und 1 Minute auf Dough mode verrühren.

    Backpapier auf ein bzw. Backbleche legen und aus dem Teig Brötchen formen.

    Die Brötchen mit Schinkenwürfel und Käse bestreuen und dann in den Backofen schieben.

    Backofen auf 150° runterschalten und ca. 15 Minuten goldgelb backen.

     

    Alternativ können die Brötchen auch mit Rosinen, Salz, Körner oder Schokolade garniert werden.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Dieses Rezept ist ein

    Verfasst von Bibo Vahlbrock am 18. Oktober 2011 - 22:04.

    Dieses Rezept ist ein Lieblingsrezept meiner Kinder mit denen ich Ihnen jederzeit eine Riesenfreude machen kann !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können