- TM31
Zutaten
Teig
- 0,6 Liter Milch 1,5 %, warme
- 1 Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 EL Butter
- 180 g Zucker
- 1/4 TL Zimt
- 1 EL Salz
- 1000 g Mehl, Type 405
- 1/4 TL Koriander
- 250 g Rosinen
- 1 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel -
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe, Milch, Zucker, Salz und Butter einwiegen. Anschließend alles zuammen 5 Minuten,
"Mixtopf geschlossen" , bei 37 °C, Stufe 2
"Linkslauf" rühren. Danach wiegt man das Mehl ein und gibt den Zimt und den Koriander dazu. Das ganze wird 7 Minuten
" Modus „Teig kneten“" geknetet. 2 Minuten vor Ablauf der Knetzeit kann man, wenn man mag Rosinen dazu geben.Nun stellt man den Topf fjür ca. 30-45 Minuten in den auf 50°C vorgewärmten Backofen.
Anschließend knetet man den Teig nochmals 2 Minuten,
" Modus „Teig kneten“" .Danach formt man ca. 90g schwere Stütchen und legt diese auf ein Backblech mit genug Abstand. Das Backblech stellt man noch mal für ca. 30 Minuten in den 50°C warmen Backofen zum gehen.
Wer mag kann die Stütchen vor dem Backen mit Eiweiss bepinseln. Die Stütchen werden bei 200°C bei Ober und Unterhitze gebacken.
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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