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Ruck Zuck Brötchen


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Zutaten

8 Stück

Ruck Zuck Brötchen

  • 300 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Stück Eiklar
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 6
    39min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Honig in Wasser auflösen und
    3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen und 3 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.
  3. Aus dem Teig 8 Brötchen formen, rund wirken und ins Grundset von Pampered Chef legen
  4. Eiklar mit Wasser vermischen und über die Brötchen streichen und anschließend einschneiden. Deckel auf Servierzauberer legen
  5. 25 Minuten bei 230 Grad Ober-/Unterhitze backen, anschließend 7 Minuten ohne Deckel bräunen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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