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Zutaten
8 Stück
Ruck Zuck Brötchen
- 300 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Honig
- 500 Gramm Dinkelmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Stück Eiklar
- 1 Esslöffel Wasser
-
6
39min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Hefe und Honig in Wasser auflösen und
3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen. - Restliche Zutaten hinzufügen und 3 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Aus dem Teig 8 Brötchen formen, rund wirken und ins Grundset von Pampered Chef legen
- Eiklar mit Wasser vermischen und über die Brötchen streichen und anschließend einschneiden. Deckel auf Servierzauberer legen
- 25 Minuten bei 230 Grad Ober-/Unterhitze backen, anschließend 7 Minuten ohne Deckel bräunen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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