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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rustikales Brot low carb

  • 6 Stück Eier
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Kokosmehl
  • 40 g Kürbiskernmehl
  • 40 g Leinsamenmehl
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel abwiegen und gut vermischen.

    Magerquark und Eier im Mixtopf 1 Min./Stufe 4 verquirlen.
    Jetzt die Zutaten aus der Schüssel hinzufügen und 5 Min./Knetteigstufe zu einem homogen Teig verarbeiten.

    Den Teig nun 15 Minuten ruhen lassen, damit die Flohsamenschalen aufquellen und die Feuchtigkeit binden können.

    Inzwischen den Backofen auf 180 Grad Umluft bzw. 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Nach dem Ruhen den Teig zu einem Brotleib formen und in einer Handvoll Flohsamenschalen wälzen.
    Nun den Teigling längs einschneiden und ca. 50 Minuten backen.

    Guten Appetit und viel Spaß beim nachbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rustikales Brot low carb

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