Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Magertopfen
- 1 TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 1 Stück Ei
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Vollkornmehr, Salz, Backpulver und Brotgewürz, Stufe 3 kurz vermengen, Topfen und Ei dazu, ca. 2-3 Stufe kneten.
Baguette oder Weckerl formen.
Im noch nicht vorgezeitem Rohr bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen
10
11
Tipp
Sehr praktisch wenn man innerhalb von einer halben Stunde frisches Brot oder Brötchen braucht da keine Gehzeit. Germfrei!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut!
Sehr gut!
Sehr, sehr lecker, ...
Sehr, sehr lecker,
mit Kümmel und Fenchelsamen gut für die Gesundheit.