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Vollwert-Baguettes (Grundrezept)


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Zutaten

3 Stück

  • 100 g Weizen- oder Dinkelkörner
  • 400 g Weizenmehl, Typ 405
  • 1 1/2 TL Salz
  • 220-250 g warmes Wasser
  • 40 g Öl
  • 40 g Hefe (1 Würfel) zerkrümelt
  • 1 Prise Zucker
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Zubereitung

  1. Getreidekörner in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen. (Hier staubt es tmrc_emoticons.;) - ein feuchtes Tuch über dem Messbecher hilft ...)

    Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“kneten.

    Aus dem Teig drei Baguettes formen, einschneiden und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 175°C "Umluft" backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe den Teig halbiert

    Verfasst von sabrinafach am 4. Mai 2016 - 10:34.

    Ich habe den Teig halbiert und eine Hälfte noch mal in den Mixtopf gegeben und Kräuter untergerührt.Habe dann aus beiden Hälften jeweils 2 "Brötchen" geformt (die dann nach dem Backen wie Minibrote aussahen tmrc_emoticons.;-) ) und sie noch ein paar Minuten gehen lassen und 20 Minuten bei 180° C und Umluft gebacken (vorgeheizter Ofen). Sie waren schön fluffig und sehr lecker.

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  • So, Super ,Küche  wieder

    Verfasst von Oma1937 am 28. März 2016 - 20:47.

    So,

    Super ,Küche  wieder aufgeräumt, Brot ist lauwarm.

    Habe gerade  probiert.

     

    Sehr  lecker;!!!

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  • Leckeres Rezept., wenn man

    Verfasst von LeLofee1 am 8. März 2016 - 17:52.

    Leckeres Rezept., wenn man die eingeschnittenen Baguettes noch ca. 30 Minuten gehen lässt, werden sie fluffiger und nicht ganz so trocken. Ich besprüh sie ganz gerne noch mit etwas Wasser

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  • Ich fand die Baguettes auch

    Verfasst von 03Enna83 am 18. Januar 2016 - 08:52.

    Ich fand die Baguettes auch trocken. Die Kruste sehr dick. 

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  • Ich habe die Baguettes jetzt

    Verfasst von Gundi_81 am 13. Dezember 2015 - 19:38.

    Ich habe die Baguettes jetzt schon 3 Mal ausprobiert aber habe auch das Problem, dass sie total bröselig und trocken waren.

     

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  • Wir fanden sie lecker, habe

    Verfasst von Leki am 11. Dezember 2015 - 23:40.

    Wir fanden sie lecker, habe aus dem Teig allerdings

    7 Brötchen geformt und mit Wasser eingesprüht.  

    Gebacken habe ich bei 220 Grad OU kalter Ofen 

    ca. 23 min. 

    Alles in allem sind die Brötchen in 30 min. Fertig.

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  • Sehr lecker  und überhaupt

    Verfasst von HaGisela am 11. September 2015 - 11:58.

    Sehr lecker  tmrc_emoticons.) Cooking 7 und überhaupt nicht trocken

     

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  • Die Baguettes haben uns

    Verfasst von Katharina Graff am 23. Juni 2015 - 13:12.

    Die Baguettes haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Der Teig war trocken und bröselig, das Brot nicht knusprig. 

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  • Habe es gestern ausprobiert

    Verfasst von fggo1002 am 4. Mai 2015 - 22:28.

    Habe es gestern ausprobiert und es hat mir echt gut geschmeckt. Habe Brötchen davon gemacht. 

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