3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

30 Sekunden Basilikum Granita (Sorbet ohne Ei)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 1 Stück Limette, Saft davon, (ca.35g)
  • 8 Blätter Basilikum
  • 25 g Birkenzucker/Zucker
  • 150 g Crushed Ice oder Eiswürfel
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gemeinsam in den Closed lid geben, auf Stufe 8-9 so lange Schreddern bis leerläuft, mit dem Spatel alles runterschieben und wiederholen. 

    Sofort servieren bzw. essen, verläuft sehr schnell da kein stabilisierendes Eiweiß o.ä. beigemengt ist. Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Granita ist sehr säuerlich, mir gefällt das so. Wer es süßer mag, sollte nur den Saft einer halben Limette und/oder mehr Zucker nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallöle,  habs soeben

    Verfasst von heivei66 am 17. August 2016 - 22:40.

    Hallöle, 

    habs soeben probiert. Etwas grob mit dem Eis aber geschmacklich super. Schmeckt bestimmt auch super wenn man noch Prosecco oder Sekt drauf gibt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können