3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ananas-Joghurt-Softeis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Ananaseis

  • 60 g Zucker
  • 300 g gefrorene Früchte
  • 1 Portion gefrorenen Naturjoghurt
  • 1 Stück Eiweiß
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben,   10 Sek./Stufe 10 
    gefr. Früchte zugeben,  10 Sek./Stufe 8 zerkleinern 
    Naturjoghurt und Eiweiß hinzufügen,
    45 Sek./Stufe 5

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

frische Ananas ausnehmen und in Stücke schneiden, auf einem Gefrierdeckel auslegen, Saft in einen Eiswürfelbehälter gießen, beides einfrieren, wenn durchgefroren (ca. 2 Std.) mit Hilfe eines Spatels in einen Gefrierbeutel füllen um Gefrierbrand zu vermeiden.
Der Becher Naturjoghurt kann ca. 1 Std. vorher eingefroren werden,
das reicht. 
es können auch Früchte aus einer Dose genommen werden, wenn diese gesüßt sind, dann im Rezept den Zucker weglassen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Für den Sommer (und auch

    Verfasst von Sunshine74 am 8. Juli 2016 - 15:29.

    Für den Sommer (und auch sonst) einfach ideal. 

    Das neue Lieblingseis meines Sohnes, d.h. ich machs jetzt öfter tmrc_emoticons.)

     


    Schenkt Dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eiweiss ist eigentlich die

    Verfasst von ulmito am 2. Januar 2016 - 14:20.

    Eiweiss ist eigentlich die kalorienarme Variante zu Sahne, Joghurt und Co

    Liebe Grüße ulmito

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima das es euch geschmeckt

    Verfasst von sabhe am 31. März 2015 - 18:09.

    Prima das es euch geschmeckt hat und danke für die Sterne Love

    Die Dinge sind nie so, wie sie sind.Sie sind immer das, was man aus ihnen macht.      (Jean Anouilh)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Und dabei auch

    Verfasst von wolvielo am 30. März 2015 - 15:12.

    Sehr lecker. Und dabei auch noch ein wenig gesundtmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Pupsilutschi am 27. März 2015 - 15:46.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe pceule  das Softeis aus

    Verfasst von sabhe am 8. Juni 2014 - 00:41.

    Liebe pceule 

    das Softeis aus dem Grundkochbuch wird mit Eiweiß gemacht, das Erdbeereis mit Sahne. Ich fand das zu Ananas Yoghurt und Eischnee gut paßt,  probiere es mal mit und mal ohne. Du kannst uns dann ja berichten. 

    LG sabhe

    Die Dinge sind nie so, wie sie sind.Sie sind immer das, was man aus ihnen macht.      (Jean Anouilh)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wofür ist das Eiweiß gut? LG

    Verfasst von pceule am 1. Juni 2014 - 19:06.

    Wofür ist das Eiweiß gut? LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Koch Fee, freut mich,

    Verfasst von sabhe am 10. April 2014 - 21:29.

    Hallo Koch Fee,

    freut mich, dass es euch geschmeckt hat und danke für die Sterrne.

    LG, Sabhe

    Die Dinge sind nie so, wie sie sind.Sie sind immer das, was man aus ihnen macht.      (Jean Anouilh)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • HMMMMMM lecker 

    Verfasst von Koch_Fee am 4. April 2014 - 21:45.

    HMMMMMM lecker  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich hab nur einen ganz

    Verfasst von sabhe am 28. Oktober 2013 - 12:26.

    Hallo,

    ich hab nur einen ganz normalen Becker Naturjoghurt genommen. 200 oder 250 g, was du hast. Viel Spaß beim Probieren und guten Appetit.

    LG, Sabhe

    Die Dinge sind nie so, wie sie sind.Sie sind immer das, was man aus ihnen macht.      (Jean Anouilh)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, bedeutet eine Portion

    Verfasst von Waage2451 am 25. Oktober 2013 - 20:51.

    Hallo, bedeutet eine Portion Joghurt 200 oder 500 g  tmrc_emoticons.~

    Rezept klingt super lecker, möchte es gerne ausprobieren

    LG Waage2451

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi, danke für die Sterne.

    Verfasst von sabhe am 17. August 2013 - 13:06.

    Hi, danke für die Sterne.  Stimmt genau, Joghurt nur  anfrieren  lassen. LG sabhe

    Die Dinge sind nie so, wie sie sind.Sie sind immer das, was man aus ihnen macht.      (Jean Anouilh)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War super lecker, die Gäste

    Verfasst von rabazzi am 9. August 2013 - 16:10.

    War super lecker, die Gäste waren begeistert. llerdings sollte man dn Joghurt wirklich nicht durchfrieren lassen tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima, danke fuer die

    Verfasst von sabhe am 17. Juli 2013 - 18:25.

    Prima, danke fuer die Sterne

     LG sabhe tmrc_emoticons.;)

    Die Dinge sind nie so, wie sie sind.Sie sind immer das, was man aus ihnen macht.      (Jean Anouilh)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ananaseis mit Jogi

    Verfasst von Pinos Mami am 14. Juli 2013 - 13:15.

    Ananaseis mit Jogi (Dose) 

    Ist zur zeit unser Favorit .mit einem klecks kokosmarmelade !

    die Eiweiß VARIANTE war nun das i- tüpfele   tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können